Кухня «Yavid» для Галины Польских в передаче «Идеальный ремонт»

29 ноября 2014 года на Первом канале вышел в эфир выпуск передачи «Идеальный ремонт» с кухней «Yavid» для Галины Польских. Проект приурочен к юбилею актрисы - 27 ноября Галине Польских исполнилось 75 лет.

В проекте использован кухонный гарнитур «Амелия» из ценных пород древесины в цвете «ваниль с кремовой патиной» от предприятия «ЯВИД».
 

В небольшом помещении нужно было многое разместить и учесть пожелания Галины Александровны, поэтому перед дизайнерами стояла задача максимально эффективно использовать пространство.

Оснащенная множеством удобных ящиков для хранения, кухня с легкостью вписалась в небольшое пространство. Эстетичные и функциональные выдвижные ящики, оснащенные современными направляющими полного выдвижения, полностью выкатываются для лучшего обзора, легко регулируются и снимаются для уборки, плавно закрываются. А благодаря выдвижному ящику под плитой стало возможным выиграть ещё больше места для хранения.

Отличительной особенностью проекта стало компактное и максимально удобное расположение встраиваемой бытовой техники (посудомоечная машина, духовой шкаф, плита с варочной панелью). Практичная и эстетичная встраиваемая техника позволила сохранить общий стиль кухни.

Интерьер сделан в стиле прованс. Изящная и светлая мебель из дерева, пастельные цвета, легкие и невесомые шторы, цветочные узоры, керамика – всё это является особенностями интерьера в стиле прованс.

Благодаря гармонии и теплоте дерева, современной технике, простым и элегантным деталям дизайнерам удалось создать уютный интерьер, соответствующий всем требованиям функциональности и эргономики. 
Контакты мебельного салона и дизайнеров проекта:
Салон мебели "Yavid", г.Москва, пр.Ленинский, 90. Телефон: (499) 138-90-41.