МЕНЮ
EN
×

Новости

АКЦИЯ АПРЕЛЯ

Акция от компании "Yavid"! C 8 апреля по 14 апреля скидка 25% на всю мебель от Yavid в салонах Беларуси!

КРЕДИТ "НА РОДНЫЯ ТАВАРЫ" ОТ БЕЛАРУСБАНКА

Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью!

Мечта о новой мебели легко воплощается с удобным кредитом «На родныя тавары» от Беларусбанка, который действует на всю продукцию Yavid.


Выгодные условия кредита «На родныя тавары»:

· Фиксированная ставка 4%.

· Срок кредитования до 3 лет.

 

Более подробную информацию можно узнать на сайте Беларусбанка:

https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/consumer/41581


Желаем приятных покупок!


АКЦИЯ SMEG

Акция! Совершайте покупку мебели Yavid и получайте скидку на продукцию SMEG у официального импортера бренда в фирменном шоу-руме по адресу: г.Минск, пр. Дзержинского, 115, пом. 457, а также через сайт http://www.veer.by/

Акция действует в фирменных салонах мебели Yavid в г.Минске, г.Барановичи, г.Бресте, г.Гомель, г.Гродно.

Качество, функциональность и совершенный стиль.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

ПРЕДПРИЯТИЮ "ЯВИД" 33 ГОДА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Уважаемые сотрудники и коллеги!

27 ноября 2023 года фабрика «ЯВИД» празднует свой 33-й День Рождения!

Благодарим Вас за ценный вклад в развитие и продвижение нашей фабрики, продуктивность и высокий уровень профессионализма. Желаем дальнейшего процветания и стабильности, новых идей и энергии для свершения успехов в нашем общем деле.

С уважением, предприятие Yavid.

РАССРОЧКА В САЛОНАХ МЕБЕЛИ

Спешим поделиться с Вами радостной новостью! В наших фирменных салонах г. Барановичи, г. Бреста, г. Гомеля и г. Гродно появилась возможность оплачивать товары картой рассрочки от банков: МТБ, Белгазпромбанка и Беларусбанка. 
1.  Универсальные карты рассрочки «Халва MIX» и «Халва MАX» от Банка МТБ это: 0% первоначального взноса. 0% переплат. Подробнее можно узнать на сайте: https://www.halva.by/partners/mebel-i-interer/firmennyj-magazin-yavid-yavid/.
2.  Карта рассрочки «Карта покупок» от Белгазпромбанк это: 0% первоначального взноса. 0% переплат. Подробнее можно узнать на сайт: https://kartapokupok.by/ru/about/.
3.  Карта рассрочки «МагнитRED» от Беларусбанк это: 0% первоначального взноса. 0% переплат. Подробнее можно узнать на сайте: https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/32493

УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА!

Мы рады представить уникальную новинку! Доступно изготовление каркасов кухонь из массива сосны, облицованной шпоном дуба.
Также доступны стандартные исполнения каркасов: каркас из ДСП, облицованной шпоном дуба и каркас из ДСП, облицованной ламинатом.

YAVID В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Приглашаем присоединиться к нашему каналу YouTube, а также к нашим аккаунтам в социальных сетях: 
YouTube Yavid BY 

Facebook @Yavidby  

Instagram @yavid_by 

Смотрите наши новые проекты, интересные мебельные решения, будьте в курсе событий и участвуйте в розыгрышах призов.

МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "ЯВИД" - КОМПАНИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ ПОД ЗАКАЗ №1

Друзья, мы рады сообщить, что наша мебельная компания "ЯВИД" заняла первое место в престижной ежегодной Премии "Номер Один".
Премия "Номер Один" - это мероприятие конкурсного типа,основанное на голосовании Потребителей, Экспертов и оценки Оргкомитета под контролем Организатора. Это премия за общественное признание лучших товаров и услуг Беларуси.

В 2018 году мы впервые приняли участие в этом конкурсе и заняли первое место в номинации "Компания по изготовлению мебели под заказ №1".  Хотим поблагодарить всех, кто нас поддерживал и отдавал свои голоса за мебель Yavid.
Для нас большая честь получить такую награду, ведь это говорит о том, что мы работаем не зря!