МЕНЮ
EN
×

Новости

АКЦИЯ АВГУСТА

Акция от компании "Yavid"! Весь август скидка 15% на всю мебель от Yavid!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ - КУХНЯ «KVADRO»

Представляем новинку! Кухня «KVADRO» - это изящные сдержанные линии фасадов с тонкой рамкой. Как представитель лаконичного минимализма, кухня обладает симметричной узкой рамкой фасада и необъёмной филенкой.

Правильные прямые линии фасадов, подобно квадратам, складываются в единую геометрию. А элегантное сочетание с невесомыми стеклянными витринами зрительно добавляет пространству лёгкости.

Кухня «KVADRO» — это функциональность, инновации, эстетика, качество и индивидуальные предпочтения.

Узнать подробнее про кухню «KVADRO»

УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА!

Мы рады представить уникальную новинку! Доступно изготовление каркасов кухонь из массива сосны, облицованной шпоном дуба.
Также доступны стандартные исполнения каркасов: каркас из ДСП, облицованной шпоном дуба и каркас из ДСП, облицованной ламинатом.

ОТКРЫТИЕ НОВОГО САЛОНА МЕБЕЛИ YAVID В НОВОЙ СТРАНЕ — НОРВЕГИИ

У норвежцев появилась замечательная возможность увидеть и заказать мебель из ценных пород древесины от фабрики Yavid. В салоне размещено 4 модели кухонь из массива. Здесь можно поближе познакомиться с внутренней красотой наших кухонь.
Добро пожаловать в первый монобрендовый салон в Норвегии.

Адрес:
Kolbotn, Skiveien 42

Norge

+47 66 80 65 00

YAVID В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Приглашаем присоединиться к нашему каналу YouTube, а также к нашим аккаунтам в социальных сетях: 
YouTube Yavid BY 

Facebook @Yavidby  

Instagram @yavid_by 

Смотрите наши новые проекты, интересные мебельные решения, будьте в курсе событий и участвуйте в розыгрышах призов.

ПРЕДПРИЯТИЮ "ЯВИД" 30 ЛЕТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

27 ноября 2020 года фабрика "ЯВИД" празднует свой 30-й День Рождения!

Поздравляем наших сотрудников и коллег! Желаем дальнейшего процветания и стабильности, успеха и упорства в нашем общем деле. С уважением, предприятие Yavid.

МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "ЯВИД" - КОМПАНИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ ПОД ЗАКАЗ №1

Друзья, мы рады сообщить, что наша мебельная компания "ЯВИД" заняла первое место в престижной ежегодной Премии "Номер Один".
Премия "Номер Один" - это мероприятие конкурсного типа,основанное на голосовании Потребителей, Экспертов и оценки Оргкомитета под контролем Организатора. Это премия за общественное признание лучших товаров и услуг Беларуси.

В 2018 году мы впервые приняли участие в этом конкурсе и заняли первое место в номинации "Компания по изготовлению мебели под заказ №1".  Хотим поблагодарить всех, кто нас поддерживал и отдавал свои голоса за мебель Yavid.
Для нас большая честь получить такую награду, ведь это говорит о том, что мы работаем не зря!

ВНИМАНИЕ! СМЕНА АДРЕСА САЛОНА В Г.ГРОДНО

Уважаемые клиенты и партнеры! Сообщаем Вам, что салон мебели «Yavid» переехал и теперь располагается по адресу: г.Гродно, ул.Белуша, 56 (СГ «Материк»). Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!